Новости

Презентация новинок 2018 года. IFA, Берлин.

С 31 августа по 5 сентября в Берлине будет проходить выставка инновационных технологий IFA. Мировые лидеры рынка электроники покажут свои новинки! Компания Stadler Form представит свои новые высокотехнологичные продукты. А также по традиции компании раз в 3 года происходит обновление линейки цветов, именно на выставке IFA будет показана новая коллекция сочных цветов от Stadler Form! Какие цвета будут новыми хитами? Узнаем уже 1 сентября!

Новинка сезона 2018 года — морской бриз в исполнении колонного вентилятора Peter

Представляем сезонное обновление коллекции вентиляторов Stadler Form — элегантный, мощный и умный Peter. Это первый колонный вентилятор в нашем ассортименте. Его главное отличие от коллег с лопастями — это поразительная компактность при высокой производительности.

Selina little теперь и в черном цвете!

Компактный гигрометр Selina little от Stadler Form теперь представлен и в черном цвете! Изящная и утонченная Selina little помещается в ладони и весит примерно как одно печенье (15 грамм), поэтому ее очень удобно использовать не только дома, но и в поездках, на даче, в офисе.

Презентация новых продуктов на выставке IFA-2017

На прошлой неделе команда Stadler Form отправилась в Берлин — на международную выставку IFA-2017. Посетители выставки смогли познакомиться как с классикой Stadler Form, например серией вентиляторов Charly, так и с новинками.

Новые приборы серии Original

Представляем новую версию бестселлеров Stadler Form — Oskar Original и Oskar big Original.  Все преимущества наших самых популярных увлажнителей по старой цене

Добро пожаловать на Яндекс.Маркет, Julia и Jasmine!

Теперь эти ароматизаторы, работающие по принципу увлажнителя и наполняющие воздух ароматом эфирных масел, можно найти на Яндекс.Маркете. Еще одно признание актуальности и востребованности прибора и его качества!

Яндекс.Маркет проверил, как дышится с Robert-ом

Обзор по результатам тестирования мойки воздуха Robert Original на Яндекс.Маркете

Вы недавно смотрели

Наверх