Дизайнеры Stadler Form

Говорят дизайнеры

Эти мастера — не только талантливые художники. Они умеют «подружить» эстетику и функцию, идею и технические возможности. Это кропотливый труд длинною в месяцы и годы, и это счастье созидания и счастье удовлетворения от качественного результата. 

Дизайнеры Stadler Form помогают воплощать нашу главную идею: у нас нет причин наполнять дом «гадкими утятами», и мы знаем, что каждый день стоит того, чтобы быть красивым.


Матти Уолкер (Matti Walker):
 «С самого начала я получил привилегию совместно разрабатывать и заниматься дизайном для Мартина Штадлера и команды Stadler Form. С Fred-а началось то, что затем превратилось в симпатичный и компактный ассортимент продуктов. Этот опыт и работа в команде значительно обогатили меня как личность и как  дизайнера.
При разработке продукта я придерживаюсь нескольких целей, которые стремлюсь достичь: понятный «язык» продукта и эстетика, реализованные с использованием экологичных и долговечных материалов; простое, интуитивно понятное использование и удобное управление; ясное функционирование, удобство и удовольствие от использования».

Разработанные продукты:

Robert,    Oskar,    Oskar little,    Oskar big,    Fred,    Anton,    Eva,    Selina,    Selina little,    Viktor,    Albert,    Albert little,    Paul,    Anna,    Anna little,    Max,    Charly little,    Charly floor,    Charly stand



Фабиан Цимерли (Fabian Zimmerly):
«Создавать идеи всегда было моей страстью. В детстве я хотел быть изобретателем, пытался построить подводную лодку и руководил химической лабораторией в своей спальне. Ну, а сейчас я делаю дизайн-проекты на компьютере или в мастерской.
Мне нравится пробовать работать в разных областях и разрабатывать продукты, начиная от чайников и медицинских приборов до шоколадных батончиков. Цель каждого проекта состоит в том, чтобы найти простое и красивое решение. Дизайнер не может быть успешным сам по себе: тесное сотрудничество со Stadler Form позволило моему видению стать реальностью. Меня делает счастливым, когда мой продукт, наконец, попадает на полки, в то время как мое внимание уже обращено на следующий проект».

Разработанные продукты:

Mia,    Jasmine,    Julia



Бернхард&Буркард (BERNHARD & BURKARD)
«Во время учебы мы, Фабиан Бернхард и Томас Буркард (Fabian Bernhard, Thomas Burkard), обнаружили общий интерес к чистым и простым формам, а также нешаблонным концепциям и ярким идеям. В 2010 году мы основали дизайн-студию BERNHARD I BURKARD.
Инновационные и функциональные решения в комбинации с высоким качеством и внимательным использованием ресурсов, — это то, чего мы добиваемся в каждом проекте».

Разработанные продукты:

Lea



Карло Борер (CARLO BORER)
«Для меня, как для художника и дизайнера, границы между этими двумя дисциплинами, с одной стороны, размыты, а с другой — вполне ясны. При этом —  всегда есть взаимообогащение. Первыми моими работами в дизайне были предметы для моего домашнего обихода. Как для дизайнера, для меня всегда захватывающе без компромиссов сочетать художественную концепцию и функциональными задачами».

Разработанные продукты

Otto,    Q






Благодаря нашим дизайнерам продукты Stadler Form регулярно становятся призерами на главных мировых конкурсах: The Housewares Design Awards (Чикаго), Observeur du design (Париж), Red Dot Design award, Good Design Award, German Design award, iF Design award.


Наверх