Дизайнеры Stadler Form

Говорят дизайнеры

Эти мастера — не только талантливые художники. Они умеют «подружить» эстетику и функцию, идею и технические возможности. Это кропотливый труд длинною в месяцы и годы, и это счастье созидания и счастье удовлетворения от качественного результата. 

Дизайнеры Stadler Form помогают воплощать нашу главную идею: у нас нет причин наполнять дом «гадкими утятами», и мы знаем, что каждый день стоит того, чтобы быть красивым.


Матти Уолкер (Matti Walker):
 «С самого начала я получил привилегию совместно разрабатывать и заниматься дизайном для Мартина Штадлера и команды Stadler Form. С Fred-а началось то, что затем превратилось в симпатичный и компактный ассортимент продуктов. Этот опыт и работа в команде значительно обогатили меня как личность и как  дизайнера.
При разработке продукта я придерживаюсь нескольких целей, которые стремлюсь достичь: понятный «язык» продукта и эстетика, реализованные с использованием экологичных и долговечных материалов; простое, интуитивно понятное использование и удобное управление; ясное функционирование, удобство и удовольствие от использования».

Разработанные продукты:

Robert,    Oskar,    Oskar little,    Oskar big,    Fred,    Anton,    Eva,    Eva little,    Selina,    Selina little,    Viktor,    Albert,    Albert little,    Paul,    Anna,    Anna little,    Max,    Charly little,    Charly floor,    Charly stand



Фабиан Цимерли (Fabian Zimmerly):
«Создавать идеи всегда было моей страстью. В детстве я хотел быть изобретателем, пытался построить подводную лодку и руководил химической лабораторией в своей спальне. Ну, а сейчас я делаю дизайн-проекты на компьютере или в мастерской.
Мне нравится пробовать работать в разных областях и разрабатывать продукты, начиная от чайников и медицинских приборов до шоколадных батончиков. Цель каждого проекта состоит в том, чтобы найти простое и красивое решение. Дизайнер не может быть успешным сам по себе: тесное сотрудничество со Stadler Form позволило моему видению стать реальностью. Меня делает счастливым, когда мой продукт, наконец, попадает на полки, в то время как мое внимание уже обращено на следующий проект».

Разработанные продукты:

Mia,    Jasmine,    Julia



Бернхард&Буркард (BERNHARD & BURKARD)
«Во время учебы мы, Фабиан Бернхард и Томас Буркард (Fabian Bernhard, Thomas Burkard), обнаружили общий интерес к чистым и простым формам, а также нешаблонным концепциям и ярким идеям. В 2010 году мы основали дизайн-студию BERNHARD I BURKARD.
Инновационные и функциональные решения в комбинации с высоким качеством и внимательным использованием ресурсов, — это то, чего мы добиваемся в каждом проекте».

Разработанные продукты:

Lea



Карло Борер (CARLO BORER)
«Для меня, как для художника и дизайнера, границы между этими двумя дисциплинами, с одной стороны, размыты, а с другой — вполне ясны. При этом —  всегда есть взаимообогащение. Первыми моими работами в дизайне были предметы для моего домашнего обихода. Как для дизайнера, для меня всегда захватывающе без компромиссов сочетать художественную концепцию и функциональными задачами».

Разработанные продукты

Otto,    Q






Благодаря нашим дизайнерам продукты Stadler Form регулярно становятся призерами на главных мировых конкурсах: The Housewares Design Awards (Чикаго), Observeur du design (Париж), Red Dot Design award, Good Design Award, German Design award, iF Design award.


Наверх