У НАС ПОПОЛНЕНИЕ СРЕДИ «ХИТОВЫХ УВЛАЖНИТЕЛЕЙ»!

С гордостью представляем Eva little. Пожалуй, самую долгожданную новинку для любителей здорового климата в доме – первый компактный увлажнитель воздуха с технологией «Адаптивное увлажнение»™.



Появление Eva little – результат несомненного успеха в десятках стран ее старшей сестры Eva, ставшей бесспорным хитом в мире ультразвуковых увлажнителей по мощности, дизайну и уникальным технологиям. В первый же год своего дебюта, Eva стала обладателем престижных премий iF Design Award и Housewares Design Awards. Автор дизайна – культовый Матти Уолкер.

Технологии Eva little – по-прежнему совершенны.

Eva little унаследовала от старшей сестры самое необходимое, сохранив  великолепную пропорцию высокой мощности при безусловной компактности. Представьте, что у вас на столе лежат две плитки швейцарского шоколада – именно столько места и займет Eva little, несмотря на то, что испаряет при этом около 320 мл/ч.

Мощный поток безопасного пара, создаваемого ультразвуковой мембраной, выходит на высоту до 1,2 м. Это обеспечивает наиболее эффективное его рассеивание. За счет высокого мощного парового потока, воздух насыщается влагой равномерно, что позволяет избежать частой проблемы менее мощных приборов – образованию конденсата и даже луж. Однако особенностью семейства увлажнителей Eva является не только высокая мощность, но и умение точно ей управлять с помощью технологии «Адаптивное увлажнение»™. Подробнее читайте на нашем сайте на странице, посвященной Eva little.



Рекомендуем

Наверх